Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée.
C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

PreventGo utilise Google Analytics afin d’améliorer l’ergonomie et de mesurer l’audience du site web.

Dans le cadre de l’utilisation de Google Analytics nous recueillons les données suivantes :

  • votre adresse IP anonymisée afin de réduire la précision des données géographiques
  • le modèle d’appareil utilisé
  • le navigateur utilisé
  • les pages visitées sur ce site web

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à

l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de demande de devis personnalisé

 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact

Google Analytics

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies) dans le cadre de l’utilisation de Google Analytics. Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

 

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé
  • Statistique

 

Ces données sont conservés pendant 14 mois dans Google Analytics suite à nos paramétrages spécifiques.

Les destinataires de ces données sont l’équipe technique de Netheos dans le but d’exploiter ces données afin d’optimiser l’ergonomie du site web, ainsi que la société Google dans le cadre de l’utilisation de Google Analytics.

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements
personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs
renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Code postal : Les Centuries Bât 1, 93 Place Pierre Duhem, Montpellier 34000
Courriel : team@preventgo.io
Téléphone : 0972341180
Section du site web : https://www.preventgo.io/

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes
concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera :
Code postal : Les Centuries Bât 1, 93 Place Pierre Duhem, Montpellier 34000
Courriel : team@preventgo.io
Téléphone : 0972341180
Section du site web : https://www.preventgo.io/

Vous pouvez également exercer ce droit par demande depuis le site à cette page

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés
dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

 

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer
la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la législation française en matière de protection des renseignements et des données personnelles conformément aux prérogatives de la CNIL en terme de RGPD.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Politique de confidentialité

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer